Eventi

Eventi ECM

🌍La sostenibilità alimentare è un tema di crescente importanza, che richiede un approccio multidisciplinare per affrontare le sfide ambientali, economiche e sociali.

I dietisti svolgono un ruolo chiave nel guidare la popolazione e la ristorazione collettiva verso scelte alimentari sane e più sostenibili. 

Questo evento formativo esplorerà i modelli alimentari sostenibili e quali strategie possono essere adottare per sensibilizzare e educare la popolazione.

🎯 Obiettivi:

– Sensibilizzare i professionisti sull’importanza della sostenibilità alimentare

– Fornire strumenti e conoscenze pratiche per integrare la sostenibilità nelle pratiche dietetiche

– Promuovere il dialogo e la collaborazione tra professionalità differenti

– Delineare le prospettive future per un’alimentazione sostenibile

📅 30 Maggio 2025, 9:00 -17:00, Palazzo Valentini, Roma

🧑‍⚕️ Evento accreditato n.6 crediti ECMsolo per Dietisti iscritti all’Ordine di Roma e provincia – numero massimo 100 iscritti.

🔗  Per info e iscrizioni: Link